???????@Mail.ru
Такси в аэропорт бизнес класс, VIP такси в аэропорт
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
+7 (495) 508-63-32
Работаем круглосуточно!
 
  для заказа такси +7 (903) 960-55-15
 

+7 (495) 508-63-32

+7 (495) 960-55-15

ЗАКАЗ ТАКСИ
 

Тарифы такси по Москве:

99 руб. первые 2 минуты,
далее – 9 руб/мин и 9 руб/км.
Аэропорт – от 900 руб!

Встреча по одной цене

Работаем круглосуточно!

+7 (495) 508-63-32


+7 (495) 960-55-15

ЗАКАЗ ТАКСИ 


 
 

Тарифы такси по Москве:

200 руб. первые 10 минут,
далее – 15 руб/мин.
Аэропорт – от 900 руб!

Тариф GALAXY:

100 рублей посадка, далее - 12 рублей минута

Вы забудете о московских пробках! По выделенной полосе для общественного транспорта наши желтые автомобили такси довезут вас с разрешения ГИБДД!

Такси в аэропорт бизнес класс

бизнес такси в аэропорт

Каждый раз, достигая новых высот, вокруг оказываются новые люди, вещи  и прочие атрибуты нового положения. Соглашаясь на большее, уже меньшим довольствоваться не будешь. Компании такси очень чутко реагируют на новинки автомобильной промышленности и готовы предлагать своим клиента автомобили различных классов. Пользуясь автомобилями бизнес класса, и на такси в аэропорт эконом классом, уже нет желания ехать, не смотря на низкую стоимость.
Следующим ценовым классом выступают автомобили ещё не бизнес, но уже и не эконом, - комфорт класс. Популярнее всего в такси аэропорт комфорт используют автомобили Renault Fluence, ŠKODA Octavia, Ford Focus в салонах данных автомобилей поездка будет приятнее и комфортнее.
Чем же притягателен бизнес класс? Конечно, своими автомобилями. Чем выше класс, тем комфортабельней езда. Бизнес такси в аэропорт на автомобилях Hyundai Sonata, Toyota Camry, Ford Mondeo, Honda Accord, Volkswagen Passat весь путь пройдёт приятно и не заметно. Автомобили бизнес класса имеют увеличенные размеры, что не может не сказаться на комфортном размещении пассажиров, как на переднем сидении, так и на заднем диване. Расширенный спектр комплектаций, улучшены дизайн кузова и салона, высокий статус – всё это присуще бизнес классу в автомобилях.

VIP такси в аэропорт

Высший класс – во всём высший класс, не соглашайтесь на меньшее когда уже крепко стоите на ногах. Высокий статус во всём это успех, автомобиль один из атрибутов высокого положения. Службы такси и здесь предложат своим дорогим клиентам первый класс и премиум сегмент. Вип такси в аэропорт – услуга для того кого цена уже не главное.

Бизнес и вип такси повышенной комфортности, это всегда статусный показатель вашей персоны и ваших гостей. Собираясь в аэропорт для того чтобы встречать гостей на высшем уровне или провожать коллег на выставки в командировки и деловые переговоры или просто долгожданных гостей вызывайте такси бизнес класса доставьте себе и своим гостям удовольствие. 

Принимаем к оплате


sposboplat

Наши партнеры


AEROFLO1 1024px RZD

Помощь в быстром оформлении лицензии ТАКСИ: +7 (925) 211-11-41

Такси "ТК Москва"
г. Москва, Ленинский проспект, 5
Телефон: +7 (495) 508-63-32

 

Создание и продвижение сайтов © - РНТК - Империя