???????@Mail.ru
Заказ такси с бланком строгой отчетности в Москве. Как получить чек в яндекс такси?
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
+7 (495) 508-63-32
Работаем круглосуточно!
ЗАКАЗ ТАКСИ

Тарифы такси по Москве:

99 руб. первые 2 минуты,
далее – 9 руб/мин и 9 руб/км.
Аэропорт – от 900 руб!

Встреча по одной цене

Работаем круглосуточно!

+7(926)947-47-87


+7(926)947-47-87

ЗАКАЗ ТАКСИ 


 
 

Тарифы такси по Москве:

200 руб. первые 10 минут,
далее – 15 руб/мин.
Аэропорт – от 900 руб!

Тариф GALAXY:

100 рублей посадка, далее - 12 рублей минута

Вы забудете о московских пробках! По выделенной полосе для общественного транспорта наши желтые автомобили такси довезут вас с разрешения ГИБДД!

Яндекс такси с бланком строгой отчетности в Москве

Такси с квитанцией москваКаждый человек хоть раз в жизни сталкивался с некачественным обслуживанием сервиса такси. В таких случаях особенно часто поражала цена, которую указывал водитель. В итоге многие люди относятся к услуге с предубеждением и стараются заранее оговорить стоимость вызова машины. Сегодня открыто множество проектов, предлагающих клиенту не только высокое качество проезда, но и минимальную оплату за сервисное обслуживание. Служба такси «ТК Москва» сотрудничает только с высокопрофессиональным персоналом, который всегда отлично справляется с поставленной задачей.

Как получить яндекс такси с кассовым чеком в Москве?

Компания специально для своих клиентов разработала автоматизированную систему. Она позволяет выполнять заказ в кратчайшие сроки. Если человек спешит на деловую встречу, вокзал или аэропорт, он, вызвав такси, может не тревожиться за опоздание. Роботизированная программа работает очень оперативно. Она за несколько секунд определяет ближайшее авто к указанному адресу и сообщает об этом водителю. Также она самостоятельно высчитывает кратчайший путь к месту назначения. В случае, когда таксист по каким-либо причинам не может выполнить заявку, она передается другому. Если же заняты все водители, запрос подается в другую фирму. Таким образом, долгие ожидания абсолютно исключены.

Иногда заказчику требуется документ, подтверждающий действительность проезда в такси, или же сам клиент хочет убедиться в законности службы. Для этого он может получить чек после оплаты услуги. Такая сделка говорит об авторитете компании и ее желании работать только честно.

Такси gettaxi с квитанцией в Москве

Геттакси обладает рядом достоинств, среди которых выделяют:

  • низкие цены;
  • быструю доставку машины;
  • различный класс обслуживания.

После поступления заявки через телефон диспетчер с помощью автоматизированной системы оповещает шоферов о ней. В среднем через 10-15 минут авто подъезжает к дому заказчика. Несмотря на столичные пробки и значительное расстояние, машина практически никогда не задерживается. Ведь роботизированная программа определяет кратчайший путь к месту назначения самостоятельно в течение нескольких секунд.

Водители также видят удобство в использовании подобной системы. Им не нужно ждать заказа, который поступит из любой точки города, выстаивать в пробках, опаздывать. Это всегда вызывало недовольство клиента и нередко приводило к конфликтным ситуациям. Сегодня такие проблемы практические не возникают.

Такси с терминалом в Москве позволяет оплачивать проезд электронными деньгами. Шофер не будет возить огромные суммы в машине, опасаясь за свое здоровье и даже жизнь, особенно, работая в ночное время суток. Теперь все средства поступают на его личный счет в банке. После каждой выполненной заявки снимается определенный процент. Он может колебаться в пределах 12-15%. Все эти вопросы оговариваются перед оформлением шофера на работу.

Чек за поездку на Яндекс такси может выдаваться различными способами. Иногда сами клиенты желают получить подтверждающий документ на свою электронную почту. Кроме классических услуг, заказчику реально оформить и другие виды сервиса:

  • перевозку животных;
  • специальный автобус для большого количества людей;
  • транспорт для мебели.

Такой заказ требует отдельной доплаты. Однако он не превышает стоимость услуги в других службах, а будет гораздо дешевле. Для того, чтобы оформить заявку, необходимо указать свой адрес, количество пассажиров и конечный пункт.

Принимаем к оплате


sposboplat

Наши партнеры


AEROFLO1 1024px RZD

Помощь в быстром оформлении лицензии ТАКСИ: +7 (925) 211-11-41

Такси "ТК Москва"
г. Москва, Ленинский проспект, 5
Телефон: +7 (495) 508-63-32

 

Создание и продвижение сайтов © - РНТК - Империя