???????@Mail.ru
Рейтинг компаний яндекс такси в Москве. Как узнать рейтинг водителя в гет такси?
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
+7 (495) 508-63-32
Работаем круглосуточно!
 
  для заказа такси +7 (903) 960-55-15
 

+7 (495) 508-63-32

+7 (495) 960-55-15

ЗАКАЗ ТАКСИ
 

Тарифы такси по Москве:

99 руб. первые 2 минуты,
далее – 9 руб/мин и 9 руб/км.
Аэропорт – от 900 руб!

Встреча по одной цене

Работаем круглосуточно!

+7 (495) 508-63-32


+7 (495) 960-55-15

ЗАКАЗ ТАКСИ 


 
 

Тарифы такси по Москве:

200 руб. первые 10 минут,
далее – 15 руб/мин.
Аэропорт – от 900 руб!

Тариф GALAXY:

100 рублей посадка, далее - 12 рублей минута

Вы забудете о московских пробках! По выделенной полосе для общественного транспорта наши желтые автомобили такси довезут вас с разрешения ГИБДД!

Рейтинг компаний яндекс такси в Москве

Рейтинг такси москвыМосковское такси, используя суперсовременные технологии, предстает перед клиентами в новом виде. Он уже не волнуется в очередях, а водитель не беспокоится за свою безопасность. Благодаря этому и нерешенной проблеме общественного транспорта столицы, система перевозок такси заняла подобающую ей нишу на этом рынке. Практически исчезли нелегалы и желающие работать с «борта». Добросовестные водители-налогоплательщики, сотрудничая с таксомоторными парками, которые подключились к мобильному приложению, зафиксировали многообразные тарифные планы. Теперь всем сторонам процесса выгодно и удобно.

Рейтинг гет такси

Общественные опросы гостей, приезжающих в любую страну или город, в один голос утверждают, что основное впечатление о месте прибытия формируется буквально в первые несколько часов после выхода из поезда или самолета. Поэтому всей обслуживающей системе желательно понимать, что рейтинг водителя гет такси в Москве - это оценка всей столице.

Служба такси "ТК Москва" несколько лет успешно сотрудничает с мобильным диспетчерским проектом гет такси. Все заказы осуществляются напрямую, минуя посреднические структуры, тем более, нелегальные формирования. Заявки направляются через онлайн-сервис водителю ближайшего от клиента автомобиля. Поиск шофера продолжается несколько секунд, так как он имеет право на отклонение вызова и выбор более приемлемого для него варианта. Этот процесс не станет причиной долгого ожидания, когда в традиционной схеме человек не мог в течение 30 минут выехать в нужном направлении. Из нескольких тысяч экипажей, одновременно находящихся на линии, всегда найдется с десяток ближайших, готовых немедленно выполнить задание.

В поле онлайн заказа на планшете пользователя можно найти многочисленное меню, которое включает следующие пункты:

  • тип машины, уровень комфорта, вместимость багажного отделения, наличие посадочных мест;
  • рейтинг водителя;
  • вид основной услуги и ряд дополнительных;
  • тарифный план;
  • срочность заявки.

Все компании, дорожа своей репутацией, строго подходят к подбору водительского состава. Для этого перед подключением таксиста к онлайн-сервису, он сдает испытательные тесты на профпригодность, психологическую устойчивость к различного вида стресса, дисциплинированность. Обязательным условием является наличие лицензионного разрешения на перевозку людей.

Высокая эффективность управления заказами, отсутствие холостого пробега позволяет таксисту зарабатывать от 5 тыс. рублей за смену. Свободный график и отсутствие соприкосновения с административными и посредническими структурами отлично совмещаются с личной инициативой и заинтересованностью водителя в работе.

Перед выездом на линию водитель фотографирует авто, чтобы зафиксировать его техническое состояние по внешнему виду. Также служба осуществляет контроль над деятельностью шофера на маршруте движения.

Рейтинг пассажира яндекс такси

Успешность взаимодействия двух сторон всегда определяется ответственным подходом каждой из них. Так и в случае перевозок. Готовность клиента отвечать за правильное и точное указание своих данных в заявке значительно облегчает сервисному персоналу и автоматизированной системе выполнять поставленную задачу. Неверное название адреса или задержки перед посадкой снижают эффективность работы такси.

Сегодня частично решена проблема безопасности самих шоферов, в чем немалая заслуга возможности контроля пассажиров по мобильному приложению.

Принимаем к оплате


sposboplat

Наши партнеры


AEROFLO1 1024px RZD

Помощь в быстром оформлении лицензии ТАКСИ: +7 (925) 211-11-41

Такси "ТК Москва"
г. Москва, Ленинский проспект, 5
Телефон: +7 (495) 508-63-32

 

Создание и продвижение сайтов © - РНТК - Империя