???????@Mail.ru
Как обмануть яндекс такси? Что делать, если заблокировали gettaxi?
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
+7 (495) 508-63-32
Работаем круглосуточно!
 
  для заказа такси +7 (903) 960-55-15
 

+7 (495) 508-63-32

+7 (495) 960-55-15

ЗАКАЗ ТАКСИ
 

Тарифы такси по Москве:

99 руб. первые 2 минуты,
далее – 9 руб/мин и 9 руб/км.
Аэропорт – от 900 руб!

Встреча по одной цене

Работаем круглосуточно!

+7 (495) 508-63-32


+7 (495) 960-55-15

ЗАКАЗ ТАКСИ 


 
 

Тарифы такси по Москве:

200 руб. первые 10 минут,
далее – 15 руб/мин.
Аэропорт – от 900 руб!

Тариф GALAXY:

100 рублей посадка, далее - 12 рублей минута

Вы забудете о московских пробках! По выделенной полосе для общественного транспорта наши желтые автомобили такси довезут вас с разрешения ГИБДД!

Яндекс такси: обман и ошибки

Яндекс такси обманПроблема качественного и безопасного такси всегда волновала пассажиров. Особенно, когда шла речь о больших городах, в том числе, столице страны. Еще несколько десятков лет назад различные проблемы отталкивали людей от заказа машины с «шашечками», заставляли относиться к ним с недоверием, или пользоваться в крайне редких случаях. Однако с принятием нового закона о такси все изменилось. Действительно, пользоваться услугами таксопарков сегодня стало намного больше людей. Они предлагают своим заказчикам:

  • комфортабельность;
  • экономию;
  • безопасность.

Клиенту не придется переживать за опоздание. Весь процесс передвижения машины он сможет наблюдать на своем компьютере. Такая система начала работать совсем недавно. Однако уже позволила собрать вокруг себя огромное количество почитателей. Теперь нет необходимости ждать в длинных очередях свободное авто или дозваниваться к диспетчеру. Оформить заявку реально любым способом, в том числе, через сайт, специальное приложение. Чтобы быть в курсе всех событий, следует зарегистрироваться на официальной странице.

Можно ли обмануть геттакси?

Современные технологии позволяют человеку создавать не только комфортные переезды по городу, но и без проблем работать самим водителям. Чтобы получить должность, им необходимо предоставить:

  • лицензию на авто;
  • документ, подтверждающий личность;
  • мобильное устройство.
  • Для чего понадобится телефон или планшет? Последнее условие является важным элементом в работе шофера. Именно на него загружаются программы, помогающие выполнять свои прямые обязанности. Также таксисту не нужно думать о деньгах. Оплата производится по безналичному расчету. От поступившей суммы отсчитывается необходимый процент (от 12 до 15). Остальные деньги – в распоряжении водителя. Он может самостоятельно регулировать свой рабочий день – выходить на службу хоть раз в неделю. Однако зарплата его будет гораздо меньшей. Поэтому обмануть систему невозможно. Если произошла блокировка работы, необходимо обратиться к оператору. Он сможет устранить неполадку. В случае, когда заблокировали gettaxi по вине водителя, ему придется выполнить некоторые условия, чтобы система снова заработала.

    Нередко таксистам встречаются недобросовестные клиенты, которые не желают оплачивать поездку. Как защитить себя, расскажут в службе «ТК Москва» перед оформлением на работу. Каждому заказчику стоит помнить о том, что положить на счет меньшую сумму не получится, так как обмануть яндекс такси или систему другой компании невозможно. За попытку взлома придется ответить по закону. Если заказчик желает отменить заявку, ему нужно сообщить об этом диспетчеру. Он перенаправит машину. В случае невыполнения условий сделки, заказчик может штрафоваться.

    Компания всегда идет навстречу своим клиентам, но также заботится и о сотрудниках. При нарушении правил разрешается пожаловаться на водителя яндекс такси. Для этого нужно позвонить диспетчеру. После регистрации пользователь получит большие возможности.

    Чтобы не ошибиться с выбором службы, лучше обращаться только к официальным представителям компании. Сегодня не так просто отличить фирменное такси от самостоятельных перевозчиков. Ведь большинство машин организации не имеют опознавательных знаков. После подтверждения заявки диспетчер опишет авто. Так клиент сможет сесть в тот транспорт, который вызывал, и избежать лишних проблем. Если на сайте возникают ошибки запроса яндекс такси, нужно позвонить диспетчеру компании.

    Принимаем к оплате


    sposboplat

    Наши партнеры


    AEROFLO1 1024px RZD

    Помощь в быстром оформлении лицензии ТАКСИ: +7 (925) 211-11-41

    Такси "ТК Москва"
    г. Москва, Ленинский проспект, 5
    Телефон: +7 (495) 508-63-32

     

    Создание и продвижение сайтов © - РНТК - Империя