???????@Mail.ru
Как составляется договор с гет такси? Какие нужны документы для яндекс такси?
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
+7 (495) 508-63-32
Работаем круглосуточно!
ЗАКАЗ ТАКСИ

Тарифы такси по Москве:

99 руб. первые 2 минуты,
далее – 9 руб/мин и 9 руб/км.
Аэропорт – от 900 руб!

Встреча по одной цене

Работаем круглосуточно!

+7(926)947-47-87


+7(926)947-47-87

ЗАКАЗ ТАКСИ 


 
 

Тарифы такси по Москве:

200 руб. первые 10 минут,
далее – 15 руб/мин.
Аэропорт – от 900 руб!

Тариф GALAXY:

100 рублей посадка, далее - 12 рублей минута

Вы забудете о московских пробках! По выделенной полосе для общественного транспорта наши желтые автомобили такси довезут вас с разрешения ГИБДД!

Документы такси

Договор гет таксиИнновационные технологии в сфере предоставления услуг, связанных с перевозками пассажиров, позволяют быстро формировать заказы и также быстро осуществлять их перенаправление конкретным исполнителям. Такие скоростные действия стали возможными благодаря применению мобильного приложения, которое заранее скачивается всеми водителями, а также клиентами, заинтересованными в услугах Яндекс.Такси. Мобильное приложение очень быстро скачивается, просто инсталлируется, далее клиент осуществляет регистрацию, после чего попадает в единую базу сервиса. В последующие разы захода клиенту будет только необходимо указать адрес следования.

Яндекс такси и Гет такси инструкция

В мегаполисе существует несколько альтернативных сервисов, осуществляющих услуги пассажироперевозки. Принцип их действия практически идентичен. Отличаться могут тарифы, а также требования к транспорту и водителям.

Договор с Гет такси и Яндекс.Такси могут заключать таксопарки, рассчитывая на то, что удастся увеличить количество заказов. В действительности, их надежды вполне оправдываются, поскольку около 70% от общего количества заказов приходится именно на долю Яндекс.Такси. Такое резкое увеличение заказов позволяет не только таксопаркам выживать в условиях конкуренции, но и успешно процветать, гарантируя водителям хорошую заработную плату.

Стоимость предоставления услуг может быть разной, она зависит от километража, количества затраченного времени, направления маршрута, выбранного тарифа. Клиентами приветствуется то, что с течением времени стоимость оказания услуг Яндекс.Такси не только не увеличивается, а еще и постепенно снижается. Снижение стоимости достигается за счет того, что увеличивается общее количество машин в системе, вследствие чего проще оказывать услуги, минимизируя километражи.

Ознакомиться с тарифами Яндекс.Такси, а также другими интересными предложениями клиент сможет, посетив официальный сайт.

Работа в Яндекс.Такси водителем

Не только таксопарки стремятся сотрудничать с Яндекс.Такси, но и отдельные водители. Чтобы подключиться к сервису, им следует обратиться в Службу такси «ТК Москва», которая поможет подготовить в Яндекс такси документы, при необходимости сотрудники службы помогут водителю оформить лицензию.

Для подписания договора с сервисом клиенту важно знать Яндекс.Такси или Гет такси реквизиты, в зависимости от того, какому сервису отдается предпочтение.

Водители приветствуют альтернативные сервисы, поскольку они предоставляют возможность:

  • самостоятельно формировать рабочий график;
  • самостоятельно устанавливать его продолжительность;
  • организовать успешную подработку, позволяющую зарабатывать неплохие суммы.

Водители отмечают высокий уровень выгодного сотрудничества с Яндекс.Такси, которая предоставляет столько заказов, сколько желает выполнять водитель а также исключать холостые переезды.

Принимаем к оплате


sposboplat

Наши партнеры


AEROFLO1 1024px RZD

Помощь в быстром оформлении лицензии ТАКСИ: +7 (925) 211-11-41

Такси "ТК Москва"
г. Москва, Ленинский проспект, 5
Телефон: +7 (495) 508-63-32

 

Создание и продвижение сайтов © - РНТК - Империя