???????@Mail.ru
Как считается яндекс такси? Какой счетчик в яндекс такси?
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
+7 (495) 508-63-32
Работаем круглосуточно!
 
  для заказа такси +7 (903) 960-55-15
 

+7 (495) 508-63-32

+7 (495) 960-55-15

ЗАКАЗ ТАКСИ
 

Тарифы такси по Москве:

99 руб. первые 2 минуты,
далее – 9 руб/мин и 9 руб/км.
Аэропорт – от 900 руб!

Встреча по одной цене

Работаем круглосуточно!

+7 (495) 508-63-32


+7 (495) 960-55-15

ЗАКАЗ ТАКСИ 


 
 

Тарифы такси по Москве:

200 руб. первые 10 минут,
далее – 15 руб/мин.
Аэропорт – от 900 руб!

Тариф GALAXY:

100 рублей посадка, далее - 12 рублей минута

Вы забудете о московских пробках! По выделенной полосе для общественного транспорта наши желтые автомобили такси довезут вас с разрешения ГИБДД!

Таксометр

Таксометр гет таксиВ связи с тем, что современная действительность сопровождается конкуренцией, многим заведениям, учреждениям приходится пересматривать многие подходы, чтобы улучшить качество предоставляемых услуг, повысить эффективность и производительность труда. Таксопарки также находятся среди тех, кто испытывает на себе влияние конкуренции. Пытаясь найти пути, позволяющие привлечь большее количество клиентов, таксопарки направляют все усилия на то, чтобы по завершению поездки каждый клиент был доволен. Однако для достижения таких задач требуется не только лучший водитель и комфортное авто, но и обязательная быстрая подача такси, что в условиях мегаполиса труднодостижимо.

Как считает Яндекс такси

Яндекс.Такси – сервис, сопровождаемый многими позитивными характеристиками. В частности, он позволяет упростить обработку поступающих заявок. Автоматизация процесса быстро без дополнительного вмешательства диспетчеров распределяет заказы между водителями такси. При этом распределение осуществляется по установленному принципу. Заказы направляются тем водителям такси, которые находятся недалеко от места нахождения заказчика.

Таксопарки, которые отвергают автоматизацию процесса, практически обречены на банкротство, поскольку несвоевременная подача такси клиенту влечет его недовольство вследствие того, что они не смогу решить своих проблем из-за опоздания. Такой клиент второй раз точно не пожелает воспользоваться услугами этого таксопарка.

В настоящее время существует несколько успешных сервисов, которые организовали эффективный автоматизированный процесс, позволяющий выполнять качественно перевозки пассажиров.

Преимущества Яндекс такси

Яндекс.Такси осуществляет деятельность при помощи активного использования мобильного приложения, находящегося в свободном доступе, поэтому может быть скачано не только водителями, но и заинтересованными клиентами.

Помимо этого, сервис предлагает Яндекс такси таксометр, особенное приложение, сопровождаемое некоторыми успешными функциями, благодаря которым:

  • работа обслуживающего персонала в диспетчерской полностью автоматизируется;
  • автоматизируются процессы управления таксопарком;
  • автоматически осуществляется расчет стоимости;
  • осуществляется автоматический контроль водителей;
  • автоматический расчет заработной платы.

Кроме сервиса Яндекс.Такси имеется таксометр у Гет такси, а также еще у нескольких сервисов, осуществляющих процесс при помощи мобильных приложений.

Работать с программным обеспечением совсем просто. Достаточно пройти обучение (не превышающее 24 часов), как диспетчерам становится понятно, как осуществлять работу.

Программное обеспечение выполняет процессы автоматически, нет необходимости диспетчерам вникать, как считается Яндекс такси. Для успешной работы важно только досконально понимать принцип работы приложения и уметь выполнять основные задачи.

Программный комплекс

Если таксопарк подключился к сервису Яндекс.Такси через Службу такси «ТК Москва», то специалисты данной службы будут готовы сопроводить таксопарки организованной консультационной деятельностью.

Именно специалисты Службы такси «ТК Москва» проводят эффективные инструктажи, после которых всем сотрудникам таксопарка становится понятно, как работать с приложением, как формировать заказы и как такие заказы принимать в работу. Для работы совершенно не требуются сервера, поскольку все осуществляется в облачных ресурсах. А для успешного запуска приложения требуются планшеты или смартфоны.

Принимаем к оплате


sposboplat

Наши партнеры


AEROFLO1 1024px RZD

Помощь в быстром оформлении лицензии ТАКСИ: +7 (925) 211-11-41

Такси "ТК Москва"
г. Москва, Ленинский проспект, 5
Телефон: +7 (495) 508-63-32

 

Создание и продвижение сайтов © - РНТК - Империя