???????@Mail.ru
Сравнение uber, gettaxi и yandex такси. Сравнение такси Москвы по цене и качеству обслуживания.
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
tk-msk.comsitemap
+7 (495) 508-63-32
Работаем круглосуточно!
 
  для заказа такси +7 (903) 960-55-15
 

+7 (495) 508-63-32

+7 (495) 960-55-15

ЗАКАЗ ТАКСИ
 

Тарифы такси по Москве:

99 руб. первые 2 минуты,
далее – 9 руб/мин и 9 руб/км.
Аэропорт – от 900 руб!

Встреча по одной цене

Работаем круглосуточно!

+7 (495) 508-63-32


+7 (495) 960-55-15

ЗАКАЗ ТАКСИ 


 
 

Тарифы такси по Москве:

200 руб. первые 10 минут,
далее – 15 руб/мин.
Аэропорт – от 900 руб!

Тариф GALAXY:

100 рублей посадка, далее - 12 рублей минута

Вы забудете о московских пробках! По выделенной полосе для общественного транспорта наши желтые автомобили такси довезут вас с разрешения ГИБДД!

Сравнение uber, gettaxi и yandex такси

Сравнение такси москваСегодня автотранспортный рынок такси в Москве и Санкт-Петербурге насыщен как никогда. Кроме традиционных таксомоторов, работают несколько новых программ, обслуживающих пассажиров с применением мобильного приложения. Теперь клиенту нет необходимости названивать в таксопарк диспетчеру и долго ждать своей очереди. Нужно всего лишь нажать несколько кнопок на смартфоне или планшете - и через 5 минут авто стоит возле подъезда дома или любого другого места.

В чью пользу сравнение uber, яндекс и gettaxi?

Потребителю нелегко сразу разобраться в хитросплетениях сервисного обслуживания различных компаний. Для этого придется предметно изучить все предложения, находящиеся на сайтах Uber, Gett и Яндекс, и только после отдать предпочтение тому или иному перевозчику.

Тождественность всех трех приложений следующая:

  • строго установленные тарифные планы, без всяких «чаевых» и прочих скрытых комиссий;
  • не следует отлавливать такси на улицах, простаивая в длинных очередях;
  • отсутствует необходимость звонков по телефону;
  • полная информационная поддержка по всему маршруту следования, что помогает избежать заторов и попадания в «пробки»;
  • оплата происходит через банковские карты автоматически (не отказывают и в расчете наличными деньгами);
  • возможность заказа авто любой марки, класса и уровня эконом;
  • проведение контроля движения такси при следовании к месту заказа.

Основные различия всех приложений касаются осуществления тарифной политики. В Убер стоимость определяется тремя основными факторами: продолжительностью поездки, расстоянием от пункта заказа до места прибытия, загруженностью линий. При повышенном спросе цена на услуги может возрасти в 2,5 раза. Такой стремительный рост коэффициентов не всем по карману. Все изменения тарифов исправно фиксируются на сайте. К примеру, поездка в мае 2016 года из города Димитров в столицу стояла от 1200 до 1600 рублей в зависимости от класса автомобиля. Общие показатели стоимости в Убер без коэффициентов меньше, чем в Геттакси, но с использованием последних цена гораздо выше.

Тарифы в Get такси находятся в информационном разделе сайта и зависят от длительности проезда к конечному пункту. Они включают 50 рублей за посадку вместе с 5-минутным ожиданием, плюс по 18 рублей за минуту. Маршрут в аэропорт или в обратном направлении зафиксирован в пределах от 800 до 1000 рублей. В Санкт-Петербурге аналогичная поездка стоит 700 рублей, а из аэровокзала – 900 рублей.

Ограничений по маршруту не существует. Все такси за поездку от кольцевой дороги и дальше в радиусе 10-30 км стоят до 500 рублей. Более удаленный пункт, расположенный от 30 км от МКАД, обойдется в 1200 рублей. Данные расценки приведены для такси комфорт-уровня. Авто категории бизнес, XL и VIP обойдутся гораздо дороже. Цены в яндекс пока держатся на более приемлемом уровне для клиентов. Причина этого кроется в том, что российское приложение сотрудничает с таксомоторными компаниями, например, служба такси «ТК Москва», а Убер и Гета набирают всех желающих водителей.

Недостатком сервиса Убер является невозможность заказа авто в заранее определенное время, а также приметной маркировки транспорта, что значительно усложняет его поиск. В Гет такси работает wi-fi и можно подзаряжать мобильные устройства. Данное приложение появилось в Сочи, Самаре, Красноярске, Новосибирске. Такси Москва и Яндекс также освоились в Краснодаре, Екатеринбурге, Воронеже. Таким образом, сервисное такси прекрасно заменяют в большом городе личное авто.

Принимаем к оплате


sposboplat

Наши партнеры


AEROFLO1 1024px RZD

Помощь в быстром оформлении лицензии ТАКСИ: +7 (925) 211-11-41

Такси "ТК Москва"
г. Москва, Ленинский проспект, 5
Телефон: +7 (495) 508-63-32

 

Создание и продвижение сайтов © - РНТК - Империя